Portanto, se
você tem recomendação de aumentar ingestão de proteínas, o mais interessante é
fazer uma alimentação que contenham tanto proteínas de origem animal quanto as
de origem vegetal.
Lista de
alimentos ricos em proteínas com sua porcentagem por porção.
Lentilha
(lentilhas têm uma proteína de 23,5%)
Atum de
proteínas (23% por 100 gramas de Atum),
O queijo
Roquefort (queijo Roquefort é um alimento com 23% de proteína)
Peito de
frango (22,8% de proteína A pode ser encontrada no peito de frango)
Peru Assado (a
carne do peru é um alimento que contém 22,4% de proteína)
Salsicha,
(contém 22% de proteínas este alimento)
Sardinhas em
lata (sardinhas enlatadas têm uma proteína de 22%)
Carne de Porco
com gordura (contém 21,2% de proteína )
Queijo de
Cabra (21% de proteína. A pode ser encontrada no queijo)
Carne Lombinho
(fornece uma contribuição de 20,7% de proteína)
Carne magra (
20,7% de proteína)
Frango
grelhado ( frango grelhado contém 20,6%
de proteína )
Fígado (Este
alimento tem uma percentagem de 20,5% de proteína)
Lagosta,
camarão, camarão … (Proteínas 20,1%)
Grão de bico
(* Este feijão tem proteína de 20%)
Amêndoas
(amêndoas têm 20% de proteína)
Carne de Porco
magra (contém 20% de proteínas)
Ervilhas,
feijão branco (Estes grãos contêm cerca de 19% de proteína)
Salmão (salmão
é um peixe que têm 19% de proteína)
Carne de
Cordero (carne de cordeiro é de 18% de proteína)
Bacalhau (17%
do bacalhau é composto de proteína)
Pescada
(Pescada tem 15,9% de proteína )
Clara de ovo
(a clara do ovo tem 11,1% de proteína)
Leite
desnatado (leite desnatado contém proteína 3,5%)
Está lista
pode ser utilizada no auxilio da busca de alimentos para incluir em uma dieta
de proteínas.